2023年新春贺词
来源:甘肃省民航机场集团   发布时间:2023-01-21 11:23:00   编辑:网站管理员
【字体:


甘肃省民航机场集团有限公司党委书记、董事长  席必泽

甘肃省民航机场集团有限公司党委副书记、董事、总经理  罗斌


岁序更替,华章又新。

值此新春佳节之际,我们代表甘肃省民航机场集团向长期以来关心、支持甘肃民航事业发展的社会各界人士和广大旅客朋友表示真挚的感谢!向长期以来辛勤工作、无私奉献的甘肃省民航机场集团全体员工及家属致以节日的问候和崇高的敬意!

艰难方显勇毅,磨砺始得玉成。2022年,是甘肃民航历尽艰辛、极其不易的一年。面对严峻复杂的局面和延宕反复的疫情,困难前所未有、挑战前所未有。一年来,在省委省政府、省政府国资委党委的坚强领导和民航局方的关心支持下,集团上下迎难而上、聚力攻坚,疫情防控有力有序,安全基础不断夯实,服务水平持续提升,市场开拓扎实推进,卡塔尔世界杯买球彰显活力,改革行动顺利收官,提质增效步履平稳,党建工作成效显著,各项事业在逆境中稳步向前。

回首刚刚过去的2022年,总有一些奋斗的足迹值得铭记,总有一些岁月的回响让我们难以忘怀。每一个拼搏的日子,每一段难忘的记忆,都是我们携手努力、共同奋斗的结果。

路虽远,行则将至;事虽难,做则必成。2023年,是全面贯彻落实党的二十大精神的开局之年,也是集团贯彻省第十四次党代会精神、落实“十四五”规划承上启下的关键一年,更是夯基蓄势、激发潜能的重要一年。我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面学习贯彻党的二十大精神,认真落实中央和省委经济工作会议以及民航局方工作会议要求,按照省第十四次党代会的部署,突出高质量发展主题、稳增长工作主线、强枢纽目标主旨,围绕“稳中求进、科学统筹、对标一流、创新实干”的总要求,着力在发展增信、安全增裕、服务增质、经营增效、项目增速、党建增色上下功夫、求实效,努力走好放大优势、拓存创增、优质高效、创新发展的新路子,以实际行动全力推动党的二十大精神在甘肃民航落地生根。

目标在前,责任在肩。站在新的历史起点,让我们在省委省政府、省政府国资委党委的坚强领导下,始终树牢注重实绩的鲜明导向,保持谋事干事的拼搏斗志,脚踏实地、苦干实干,力争在赶超进位、跨越发展上取得更多突破、实现更大进步,奋力开启甘肃民航事业高质量发展新征程。

虎年一去春风暖,岁兔乍来喜气浓。祝福伟大祖国繁荣昌盛、国泰民安!祝愿集团全体干部职工瑞启新程、万事向暖!工作顺利、阖家幸福!