抢机遇担使命 增信心促发展——兰州中川国际机场召开2023年工作会
来源:甘肃省民航机场集团   发布时间:2023-01-19 17:17:57   编辑:网站管理员
【字体:

1月17日,兰州中川国际机场召开2023年工作会暨一届七次职代会。甘肃省民航机场集团党委书记、董事长席必泽,集团党委副书记、总经理罗斌出席会议,集团副总经理、兰州中川国际机场党委书记、董事长刘光喜主持会议。

会上,刘光喜传达了甘肃省民航机场集团2023年工作会议精神,宣读了《兰州中川国际机场有限公司2022年度先进集体和先进个人表彰决定》,并对2023年兰州中川国际机场重点工作作了部署安排。兰州中川国际机场党委副书记、总经理王海德作了2023年工作报告,通报了2022年度综合考核结果及2022年度经营管理目标责任书考核结果兑现情况,并与各部门签订了2023年安全责任书、服务责任书、“平安民航”建设目标责任书和2023年经营管理目标责任书。

罗斌对兰州中川国际机场过去一年的工作给予了肯定,并对2023年工作提出要求,要治标与治本兼顾,用科学严谨安全管理体系提升竞争力;战略与战术结合,用领跑行业的恢复速度提升竞争力;高效率与低成本吻合,以低成本战略提升竞争力;改革与管理并重,用机制体制创新提升竞争力;启新与利旧并举,用资源转换率提升。

席必泽强调,做好今年的工作,兰州中川国际机场要重点做到把牢总要求、抓实着力点、落实新举措,要进一步提振负重奋进的精气神,打造本质安全的示范点,争当恢复经营的排头兵,推进真情服务大跨越,创建运管一流新体系,务求卓越党建高质量。要按照集团下达的生产经营指标和利润目标,自加压力、抢抓机遇、扩充运力、拓展市场、优化结构、降低成本、增加效益,形成一心一意谋发展,全力以赴创佳绩的强大氛围。要做到安全教育制度化,安全基础标准化,安全整治常态化,安全责任全员化,安全管理智慧化。在精心改革、精细管理、精致服务、精益增效上谋求新的突破。以真情服务的大跨越,促进机场发展的高质量,以高质量党建促进甘肃民航高质量发展。

兰州中川国际机场领导班子成员、中层副职及以上人员、职工代表及先进集体和先进个人代表共120人参加会议。

(来源:爱民航TV)