青春志愿行 温暖回家路——甘肃省民航机场集团青年志愿者助力春运“暖冬行动”
来源:爱民航   发布时间:2023-01-19 15:37:57   编辑:居玫瑾
【字体:

为贯彻落实全国民航团委和共青团甘肃省委《关于做好2023年青年志愿者服务春运“暖冬行动”工作的通知》和集团关于“春运保障”的工作要求,近期,甘肃省民航机场集团团委组织青年志愿者开展“青春志愿行 温暖回家路”春运志愿服务行动。本次活动自1月7日开始,将覆盖春运保障全周期,兰州、敦煌、嘉峪关、庆阳、张掖、金昌、陇南等7个机场和甘肃省航空发展有限公司等单位共计18个青年志愿者服务队,约400名青年志愿者,以多样形式开展志愿服务活动。

兰州中川国际机场志愿服务

敦煌莫高国际机场志愿服务

各青年志愿者服务队在全力配合集团相关部门做好春运保障工作的同时,围绕旅客乘机平安出行,开展旅客帮扶活动,推出了首乘办理、爱心专车、少有所陪、老有所依、特服引导、冬衣寄存、快递到家等暖心举措,做到温暖与关爱相伴,青春与奉献相随。

嘉峪关机场志愿服务



金昌机场志愿服务

张掖机场志愿服务

陇南机场志愿服务

时代呼吁担当,青年勇担重任。集团团委将紧紧围绕党委的工作部署,通过本次春运“暖冬行动”,为青年成长成才厚植沃土,鞭策青年把初心放在行动上,把使命担在肩膀上,用实际行动彰显甘肃民航青年风范,强化落实责任担当,践行“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神。(通讯员:李敏)

庆阳机场志愿服务

航发公司志愿服务