甘肃省民航机场集团机关党委召开2022年度党支部书记抓党建述职评议考核会
来源:爱民航   发布时间:2023-01-18 09:55:13   编辑:居玫瑾
【字体:

1月17日,甘肃省民航机场集团机关党委召开2022年度党支部书记抓党建述职评议考核会议。集团党委副书记、机关党委书记姜毅主持会议并讲话。

会上集中学习了《中国共产党第二十届中央纪律检查委员会第二次全体会议公报》和《党的二十大报告学习辅导百问》有关章节。集团党委组织部、规划发展部、财务管理部、空防安保部党支部书记依次现场述职,姜毅对述职情况分别进行点评;其他党支部书记提交书面述职材料,与会人员对述职情况进行评议打分。

姜毅在讲话中指出,机关各党支部书记圆满完成了2022年各项工作任务,总结成绩各有亮点,查找问题实事求是,工作打算具体清晰。他要求,机关党支部要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,全面学习贯彻党的二十大精神,认真抓好今年机关党建工作。要学精神,着力在学懂弄通做实上下功夫;要担责任,着力在落实党建工作新要求上下功夫;要夯基础,着力在深化机关标准化建设上下功夫;要守底线,着力在深化党风廉政建设上下功夫;要强引领,着力在党建业务深度融合上下功夫;以更加高昂的斗志,更加务实的作风,更加创新的精神,不断开创机关党建工作新局面,为促进甘肃民航高质量发展提供坚强保证、凝聚磅礴力量。(通讯员:李敏)