兰州中川国际机场新增青岛航空 兰州—哈密—伊宁往返航线
来源:新甘肃    发布时间:2023-01-12 09:04:44   编辑:居玫瑾
【字体:

记者从兰州中川国际机场获悉,为打造“全国最优进出疆通道”,满足广大旅客春运出行需求,兰州中川国际机场1月18日起新增青岛航空QW6069/70兰州—哈密—伊宁往返航班,每周一三五七由空客A320型客机执飞。

近期票价为兰州—哈密770元起,兰州—伊宁940元起;兰州—和田550元起,兰州—喀什220元起;兰州—库尔勒350元起,兰州—阿克苏930元起销售。后期,兰州中川国际机场还将加密青岛航空兰州—和田—喀什航线。

据了解,目前兰州中川国际机场至乌鲁木齐航班日均已达到12班。同时,兰州中川国际机场开通有至喀什、伊宁、阿克苏、库尔勒、和田、阿勒泰、哈密、石河子、吐鲁番等疆内支线航点的航班,逐步形成了以乌鲁木齐为进疆空中快线主桥梁、以疆内各支线航点为环形辐射的中转枢纽大通道集群,进一步完善了进疆通道的建设,为广大旅客出行提供更多的选择。(通讯员:杜鹏)