甘肃省民航机场集团组织召开学习党的二十大精神专题辅导报告会暨党委理论学习中心组(扩大)学习会
来源:爱民航   发布时间:2022-12-30 11:16:30   编辑:居玫瑾
【字体:

12月27日,甘肃省民航机场集团组织召开学习党的二十大精神专题辅导报告会暨党委理论学习中心组(扩大)学习会,深入学习宣传贯彻党的二十大精神,扎实推动党的二十大精神进基层、进一线、进班组、进岗位。集团党委书记、董事长席必泽主持会议。

会议邀请兰州大学马克思主义学院院长、博士生导师蔡文成对学习党的二十大精神进行专题辅导。

席必泽就专题学习提出要求,一要提高站位,学出忠诚担当。集团各级党组织要认真落实集团党委《关于深入学习宣传贯彻党的二十大精神的实施意见》,进一步深入动员、周密部署、强力推进,推动学习宣传贯彻党的二十大精神走深走细走实,用工作体现忠诚,用发展彰显担当,切实把思想和行动统一到学习宣传贯彻党的二十大精神的实际行动上来。二要学深悟透,推动成果转化。集团广大党员干部职工要坚持原原本本学,认认真真、原汁原味读原文、悟原理,真正把报告中的每一个重大思想观点、重大判断、重大举措都领会深、领会透,切实把学习党的二十大精神的学习成果转化为坚定理想、锤炼党性、指导实践、推动工作的强大力量。三要营造氛围,凝聚强大合力。集团各级党组织要加强组织领导、明确工作责任、迅速推动落实,切实抓好理论学习、干部培训、集中宣讲、宣传引导等各项工作,持续掀起学习宣传贯彻党的二十大精神热潮。

席必泽强调,要把学习党的二十大精神同学习中央经济工作会议精神、省委扩大会精神以及局方有关会议精神结合起来,提振精神、坚定信心、迎难而上,密切联系集团发展面临的新形势、新任务、新机遇、新挑战,谋深谋细谋实推进集团高质量发展的工作思路、发展目标、重点任务和支撑举措,切实把党的二十大精神落实到集团岁末年初安全生产、双节保障、目标冲刺、疫情防控等各项具体工作之中,为明年集团各项事业开好局起好步打下良好基础,进一步凝聚起集团战疫情、保安全、夺损失、促改革、抓落实、开新局的强大合力,奋力推动集团各项事业迈上新台阶。

集团党委、经理层班子成员,集团各单位领导班子参加学习。(通讯员:岳千惠)