甘肃省民航机场集团召开“合规管理推进年”工作启动会
来源:爱民航   发布时间:2022-08-31 10:19:06   编辑:居玫瑾
【字体:

8月29日,甘肃省民航机场集团召开“合规管理推进年”工作启动会。集团党委书记、董事长席必泽出席会议并讲话,会议由集团党委副书记、总经理罗斌主持。集团领导班子成员,经营层助理,各部门主要负责人、各单位领导班子参加会议。

会上,集团总法律顾问仲然传达了《省政府国资委关于印发<省属企业“合规管理推进年”行动方案>的通知》,并对《甘肃省民航机场集团有限公司“合规管理推进年”暨合规管理体系建设实施方案》进行宣贯。集团领导、经营层助理,各部门、各单位主要负责人进行合规宣誓并现场签署《合规承诺书》。

席必泽要求,各部门、各单位要高度重视合规管理工作,要提高政治站位,深刻领会合规管理工作的重要意义;要强化目标引领,完善制度机制,坚持一流标准建设合规管理体系;要加强组织领导,提升治理能力,务求工作实效。

席必泽强调,各部门、各单位要认真落实集团“合规管理推进年”暨合规管理体系建设实施方案的各项任务,切实加强合规管理组织体系、制度体系、运行体系和保障体系的一体化建设,提升系统化、体系化管理水平,确保生产经营管理各领域、各环节、各岗位实现合规全覆盖,务求“合规管理推进年”各项工作取得实实在在的成效,不断提升集团治理能力和水平,更好地助推企业高质量发展,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。