喜迎党的二十大,共庆建站四十年——敦煌莫高国际机场举办庆“八一”老兵茶话会
来源:爱民航   发布时间:2022-08-02 16:18:41   编辑:居玫瑾
【字体:

8月1日,正值中国人民解放军建军95周年之际,敦煌莫高国际机场公司党委为进一步弘扬爱军拥军的优良传统,营造尊崇和关爱退役军人的浓厚氛围,举办“喜迎党的二十大,共庆建站四十年——老兵茶话会”,与退伍老兵共同缅怀往昔军旅生涯,展望机场未来美好发展,为迎接党的二十大胜利召开营造团结奋进的浓厚氛围。

一声军号,将退伍军人再次集结,活动从老兵整队拉开序幕,退转军人喊口号、走队列,群情激昂,并同公司领导一道合唱了军旅歌曲《咱当兵的人》《团结就是力量》等,在歌声中重温激情燃烧的光辉岁月。

座谈会上,退役军人们畅所欲言,深情回忆军旅生涯难忘岁月,并通过岗位实际分享自己角色转变的心路历程,从脱下戎装走进民航,字字句句中都深含对民航发展的祝福与希冀,点点滴滴中都深藏着对机场未来发展的美好愿景。老兵们通过填写寄语卡片,为公司改革发展提出自己的意见建议,为敦煌机场建站40周年送上淳淳祝福。

公司党委书记、总经理郑海涛同志还向所有退伍老兵送上节日的问候和祝福,感谢他们对公司发展的默默付出与无私奉献,希望在他们能在今后的工作中能继续发扬军人“退役不退志,退伍不褪色”的优良传统,心往一处想,劲往一处使,为公司高质量发展贡献力量。(通讯员:

公司党委书记、总经理郑海涛同志还向所有退伍老兵送上节日的问候和祝福,感谢他们对公司发展的默默付出与无私奉献,希望在他们能在今后的工作中能继续发扬军人“退役不退志,退伍不褪色”的优良传统,心往一处想,劲往一处使,为公司高质量发展贡献力量。(通讯员:吴梓合)