兰州中川国际机场首开兰州=井冈山=泉州航线
来源:甘肃省民航机场集团   发布时间:2021-12-31 15:15:54   编辑:网站管理员
【字体:

12月28日,随着9C6933航班的顺利起飞,标志着兰州机场正式开通兰州=井冈山=泉州航线。此航线的开通加强了兰州、井冈山、泉州三地的往来和发展,为弘扬井冈山精神建起了便捷的空中桥梁,为建党百年红色航线开发交上了一份圆满的甘肃民航答卷。

该航班由春秋航空执行,去程航班号9C6933,兰州7:00起飞,9:30到达井冈山,泉州落地时间11:25;回程航班号9C6934,泉州起飞时间12:10 ,井冈山14:20起飞,兰州17:20落地,每周二、四、六执行,开航即可享受特惠票价。

今年以来,兰州中川国际机场共开通了井冈山、遵义、西昌、延安、恩施、陇南、庆阳等多个红色航点,为打造“经兰飞·红色文化之旅”奠定了坚实的航线网络基础,广大旅客开启红色追寻之旅的选择更加丰富,多样化红色文化旅游需求将得到更好满足,有利于更好地发扬红色精神,传承红色基因。

(甘肃广电总台全媒体记者:冯光峰)