甘肃省民航航空物流有限责任公司携手顺丰开通兰州=深圳货运航线
来源:爱民航TV   发布时间:2021-12-27 16:40:49   编辑:网站管理员
【字体:

12月24日03点45分,由顺丰航空执飞的深圳-兰州O37311航班顺利落地兰州中川国际机场,当天航班还装载7吨甘肃牛羊肉于07点23分顺利落地深圳宝安国际机场,这是甘肃省民航航空物流有限责任公司开通的第7条国内货运航线,也是甘肃省打通的首条联通大湾区的航空货运航线。

为积极支持甘肃地区牛羊肉运输需求,在甘肃省商务厅、兰州新区的大力支持和帮助下,甘肃省民航航空物流有限责任公司落实甘肃省民航机场集团“做优物流”战略要求,抢抓机遇开航线,聚焦需求拓市场,以推进联接长三角、大湾区、京津冀、中部经济圈、进疆通藏、联通中西及东南亚的航空货运网络为思路,在相继开通乌鲁木齐-兰州-杭州、兰州=天津、兰州=南京、兰州=杭州、兰州=西安、兰州=北京6条货运航线的基础上,联合顺丰航空、兰州顺丰速运、顺丰速运西北分拨区强力推进兰州至深圳货运航线落地。

兰州至深圳航空货运航线的开通,强化了兰州货运航线的辐射覆盖,持续优化了航空货运运力供给,填补了兰州中川国际机场至大湾区货运航线的空白,为提升甘肃省航空货运通道运输能力提供了强有力的支撑,全力服务保障甘肃省产业发展需求。