北京大兴=庆阳=重庆航线成功首航!
来源:甘肃省民航航服公司   发布时间:2021-12-17 14:44:22   编辑:管理员王琳
【字体:

12月17日8时45分,随着河北航空NS8044航班平稳降落在庆阳机场,标志着北京大兴=庆阳=重庆航线成功首航。该航线的开通,进一步优化完善了庆阳机场航线网络布局,架起了庆阳市与京津冀、成渝经济圈之间经贸往来、文化旅游等方面交流的“空中桥梁”。

庆阳市副市长杨廷祯、副秘书长张海鸿,市发展改革委员会、财政局、交通运输局、文化广电和旅游局领导,庆阳机场公司总经理彭宁等公司领导,甘肃省民航旅游发展有限公司董事长彭小东、财务总监姜津、航服公司经理孙小平共同参加了首航接机仪式。

北京大兴=庆阳=重庆航线航班由河北航空公司执飞,班期为每天一班,机型为B738,航班号为NS8043/4,12:25从北京大兴机场起飞,经停庆阳机场后,16:55到达重庆机场;07:10分从重庆机场出发,经停庆阳机场后,11:20到达北京大兴机场。此条航线是甘肃省民航旅游发展有限公司2021年冬航季新开的第3条航线。截止目前,公司共计运营包机航线12条。